Я буду петь и колдовать, пока смеётся это Солнце...
Нашла всех и даже чуть более того. В который раз поражусь, как перевоплотился мой университет, стоило сменить кафедру и форму обучения.
В общем, утром всё было плохо. В смысле мне было плохо, так как на кафедре просто не брали трубку. Я внутренне была уже готова к тому, что просто никого не будет. Приеду в универ, а кафедры закрыты, сдавать некому, узнавать не у кого... В общем, мрак.
Повезло, что ездили мы вместе А. Только он действует на меня как успокаивающе, да ещё и в большой дозе. По факту все были на своих местах, все преподаватели будут до 20 и даже не в один день. Итак:
- Мировую культуру и искусство (самый сложный, как мне кажется, предмет), сдавать 12;
- Рекламу закрываю 13;
- Этику сдаю 14;
- "Психологию и педагогику", а так же "человек и его потребности" закрываю 17.
В общем, всё реально. Всё. Реально. Ыыыы... кхм. Простите, вырвалось)

Но самое моё большое счастье не в этом. Я даже дома об этом не сказала, так как о каких-то слишком важных вещах не могу и не хочу говорить, пока не прочувствую их в полной мере внутри
В общем, на кафедре Философии я встретила Олега Альбертовича Донских. Моего обожаемого преподавателя, которого я боготворю, как научного руководителя. После вопросов о преподавателях, сказала ему, мы с вами договаривались в прошлом учебном году, когда вы вели у нас курс такой-то, что я приду в сентябре, но я не пришла, так как категорически не успела начитаться по теме исследования ибо труды такие труды, но, мол, всё ещё хочу. Мужчина кивнул, и сказал "ну, приходите в следующий вторник, у меня консультация будет, решим, какую тему вам лучше взять и как работать". Я так опасливо переспросила, мол, ничего страшного, что я на заочке теперь, а он так "Мне не важно, как вы учитесь, для меня человек важен. Вот вы говорите, что не постигли Шпенглера до конца, это хорошо, что вы не постигли, когда человек наоборот с легкостью говорит, что всё понял, это меня больше настораживает".
ААААА! Я чувствую, что могу обнять весь мир =))) Мне всегда так тяжело прийти к преподавателю и сказать, мол, простите, я не смог уложиться в срок. Мол, все сразу поймут, какой я ленивый хомяк, и что не могу приложить должные усилия ума, чтобы сделать всё вовремя. Но у философов к этому совсем другой подход. Совсем. И... блин, слышать от него, любые одобрительные фразы, это... это просто непередаваемо. Так же, как когда мне моя бывшая учительница по философии сказала, что у меня нужный для исследований склад ума. Ну... всегда приятно, когда тебе это говорят. Но, когда тебе это говорит философ........... ^________________^ И я ведь знаю, что действительно не могла осилить в силу того, что материал огромный для осмысления. То есть прочитать то можно, если не думать, а вот если думать, то совсем другие сроки. В общем... пойду учить экзамены) А в самом конце меня ждёт настоящий приз.
Небо. Как же они восхитительны, подлинно образованные мыслящие Человеки.



@темы: хочу все знать, (само)образование, восторги и эмоциональный перегруз, исключительные личности, что, где, когда и почему