Итак, сегодня, 30 сентября 2011, я таки расквиталась со своим деканатом и отдала им бумажку, по которой они должны сделать приказ на перевод. Вот тепеееерь, пойду выпрошу домашнего вина и буду радостно тянуть его всю ночь, занимаясь все приятным, до чего только смогу дотянуться XD Ура, товарищи!) Нет, серьёзно, меня прямо там, на выходе из деканата, накрыто чувство такого буйного счастья, что больших усилий стоило не кричать вслух о том, как я люблю мир =)
Во-вторых, я получила учебный план и диск с лекцими/учебника, чтобы готовиться к сессии, которая начнётся через 24 дня. То есть 24 октября. Собственно, эта сессия будет у меня заполнена предметами:
1. Валеология
2. Правовое обеспечение социально-культурного сервиса и туризма
3. Психологический практикум (*____*)
4. Сервисная деятельность
5. Экология
6. Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме
Можете сказать, что я рано радуюсь, но.... тут нет ничего политического. И даже экономика весьма конкретна. Никаких глобальных тенденций, международных экономических организаций... даже в книжечке по экологии конкретные формулы, как расчитать, сколько денег ты должен будешь заплатить за определённое количество выбросов вредных веществ. Валеология, как оказалось, вообще наука о здоровье. Да мне хотелось рыдать от счастья, когда я раз за разом перечитывала перечень предметов!
А досдать до 20 января мне надо следующее:
1. Мировая культура и искусство (^___^)
2. Психодиагностика (!!!!!! я пускаю слюни на эти два учебника)
3. Психология и педагогика (^__^)
4. Реклама в социально-культурном сервисе и туризме
5. Профессиональная этика и этикет (*__*)
6. Человек и его потребности
Опять же, может быть я рано радуюсь.... но я готова бегать по потолку от этого свалившегося на меня счастья!!!!!! Да это....!! Психодиагностика! В двух огромных учебниках!! Мировая культура и искусствно!!... Да если б я знал программу туризма, когда поступал в универ 4 года назад! Хотя тогда мне это могло не помочь ни разу - я тогда мало знал о том, чего хочу. В общем, опять же - никакой политики и абстрактных трактатов.
Меня обуяло желание учиться. Обычно такое вспыхивает, когда я нахожу какую-то область для исследования, но сейчас я вполне готова с такой же силой кинуться на изучение вышеперечисленного. Понимаю, есть некоторые предметы, о которых я вообще имею смутное представлени - что там будет, на чем акценты... Но то, что я увидел пока что, когда быстрым взглядом проглядывал файлы - это конкретно. Вот это всё конкретно можно приложить в определённую область. Весьма расширяет кругозор и понимание, как оно всё работает изнутри.
Ну и ещё, по каким предметам меня ждёт начитка в сессию (или когда там, я ещё не знаю):
1. Документационное обеспечение управления социально-культурным сервисом и туризмом
2. Иностранный язык (2)
информационные технологии в социально-культурном сервисе и туризме. Оргтехника
4. Курортология
5. Менеджмент в социально-культурном серсиве и туризме
6. Речевая коммуникация
7. Техника и технологии социально-культурного сервиса и туризма
Не представляю себе, что значит начитка в целых (!) 2 часа загадочным иностранным языком (2), но посмотрим. В общем, и тут всё не так плохо. Опять же - конкретно и можно вытащить что-то полезное. В своих способностях освоить любую из вышеприведённых дисциплин я не сомневаюсь. Вот честно. Особенно учитывая то, что разбираться я буду сама, у преподавателя есть часы консультаций, и никто не будет изо дня в день бесить меня тупой подачей предмета.
И ещё радостное. Таки выкупили костюм для А. Это такая прелесть... ^___^