Не в первый раз замечаю за собой такую вещь. Честность у меня никто не отнимал, нет. Потому я всё ещё, после титанических усилий над собой, способна сказать человеку, что он интересная личность, его идеи меня увлекли, и вообще спасибо, просто человеческое Спасибо.
А дальше затык.
Перейти от этой искренней благодарности, не обязывающей объект моего интереса совершенно ни к чему, к тому, что мне бы вот крайне хотелось общаться, слушать его, даже если самой придётся молчать, делиться какими-то мыслями, обсуждать, дискутировать, помогать чем могу... Нет, ну что вы. Как же я могу обременить кого-то сим "постыдным" желанием.
И таких вот "необременённых" людей я с ходу назову 3-4.
Со стороны это должно выглядеть ужасно. Возможно даже смахивать на то, что меня человек как таковой вовсе и не интересует, лишь бы языком почесать. А по факту я захлёбываюсь вопросами, но молчу, или говорю малозначительную чушь *потерла переносицу* И что это? Скромность? Заниженная самооценка? Боязнь богзнаетчего? По мне, так "дурь и глюководство" (с)
Это я так, не обращайте внимания. Мысли вслух. Правда, забудьте.
Вообще, вспоминается Алтай, когда ходили на Актуру. Я хочу туда настолько сильно, что бросила бы всё и уехала, будь в моём распоряжении хоть самая маленькая возможность. Не могу жить без поездок, походов, новых герографических и чувственных горизонтов. Каждый год, когда эти потребности не были удовлетворены, меня мучительно ломает. Хотя, когда после поездки возвращаюсь в город, ломает не меньше. И всё-таки... переживать новые ощущения и страдать от их отсутствия - это совсем разные вещи.
I'm really close tonight
And I feel like I'm moving inside her
Lying in the dark
I think that I beginning to know her
Let it go.
I'l be there when you call.
<...>
The finger ob blame has turned upon itself
And I'm more than willing to offer myself
Do you want my presence or need my help
Who knows where that might lead (c)